Серебряный Бор

    Поделиться
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Серебряный Бор

    Сообщение  МиГ в Вс Июн 26, 2011 5:04 am

    В этой ветке будут цитаты с форумов об отдыхе в Серебряном Бору. Для натуристов это место, похоже, утеряно безвозвратно. То, что приходится читать, похоже на какой-то кошмар. Страшно представить, что в нечто подобное может превратиться Коктебельский нудик например.

    Итак первые цитаты:

    Почитав с утра ветку, после обеда решил сгонять туда. Никогда раньше там не был, поэтому, как оказалось, шел самой длинной дорогой, но все же нашел его. Разделся, искупался... потом пошел глазеть)))). Народу было не много, но все равно удалось полюбоваться на красивые сиське (и не только) разных сортов. Видел мужика стоявшего в сторонке и Неистово наяривающего глядя на красивую девушку топлес, которая отдалилась от компании и отошла ближе к лесу поговорить по мобиле. Кроме этого мужика, ничего показательного не было видно. Пошел обратно, по пути в лесу встретил двух девушек отдыхающих в траве, постояв метрах в пяти от них, сбросил накопившееся давление))), после чего стало лениво идти пешком и я поехал на маршрутке до выхода.

    девушки? там в лесу? ты перегрелся видимо ........ или не туда попал. Сегодня в лесу были одни особи мужеского пола разных возрастов.....
    Вчера с благоверной ездили в Серебряный бор. На входе за заборчиком поставили интересные мусорные баки с запретными знаками, которые мы идентифицировали так "трахаться в собачьей позе запрещено" и "дрочить запрещено".
    Прошли мимо волейбольной площадки и разместились под березками у воды. Водичка прохладная, спутница поплавала, а я побродил по колено в воде. Пикантную сцену в этот раз наблюдал только за пределами заборчика, два парня спустили стринги до колен, задрали майки и дрочили вприглядку.

    Вообще, соотношение натуристов мужеского пола преобладало кратно над женским. Мы немного загорели и поедем сегодня туда еще раз.

    Ну, для разврата-то там сейчас условия самое оно! Народу мало, все свои, заинтересованные и специально для этого приехавшие. Вот в хорошую погоду ситуация осложняется посторонними

    http://onanistov.net/viewtopic.php?t=40204&postdays=0&postorder=asc&start=224
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Re: Серебряный Бор

    Сообщение  МиГ в Вс Июн 26, 2011 5:28 am

    сообщение от 24 июня 2011 г:
    В общем, сходил на пляж (с женой и ребёнком)...
    ...из примерно 100-150 человек, находящихся сегодня с 15 до 18 часов на пляже в Серборе примерное соотношение следующее:
    штук 12 - женщины (все в компаниях), из которых половина в купальниках;
    штук 5 - женщины в компании в палатках (стоят кажется давно и надолго, 2 стоянки по несколько палаток);
    мужчин 20 - нормальных в компаниях с женщинами и на волебольной площадке;
    примерно 20 - педиков, причём манерных (жеманных) - за забором - там раньше они и тусовались пока забора не было;
    остальные - ананисты, неудачники и чурки, бродящие по берегу, площадке и просто так в надежде что-нибудь увидеть, причём их внешний вид и вид их аватаров на показушников не тянет.

    Две прекрасные натуристки (блондинка и брунетка) играли в волейбол за разные команды, причём играли недурно даже по сравнению с мужчинами.
    http://www.naturismforum.com/pagination-p120-t15098.html
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Re: Серебряный Бор

    Сообщение  МиГ в Вс Июл 03, 2011 2:41 am

    2 июля:
    В четверг дрочил в Серборе. На последок хотел догнаться в левой части пляжа, куда стали ходить текстильщики, постепено вытесняя нудистов. Стою не далеко от воды на тропинке, жду подходящий контингент, вдруг мимо меня мужик, встал прямо на тропинке и дрочит. Идут две женщины с ребенком, он поворачивается и дрочит. дибил. Те проходят мимо, далее идут две пожилые дамы, он продолжает. Следом мимо него компания из 4-х пьяных девок в мокрой одежде с парнем, видят его, веселятся, прошли в метре от него, а тот все наяривает, с..а. Идут 3 школьницы, опять очень близко от него, а он все наяривает, никак не кончит. Вообщем мне все испортил, ведь видел, гад меня. Да и ребенку зачем показывать? Его счастье, я уже в тот день уже 3 раза вкусно надрочился, это должен был быть контрольный - дебил все испортил. В следующий раз приму меры физического воздействия.
    http://onanistov.net/viewtopic.php?t=40204&postdays=0&postorder=asc&start=252

    Спонсируемый контент

    Re: Серебряный Бор

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Окт 17, 2017 10:05 pm