Утриш. Разница в ударениях.

    Поделиться
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Утриш. Разница в ударениях.

    Сообщение  МиГ в Сб Янв 21, 2012 7:19 am

    Утриш. Ударение оказывается на втором слоге. А казалось на первом.

    Сам посёлок - чудо, утопающее в горах. Можжевеловый лес - супер, вода в море чистейшая.
    По утрам и вечерам народу очень мало. Тихо и спокойно. Днём - приезжают любители дельфинов и всё портят.

    В небольшой бухте помещается штук пять кафешек. Но они очевидно для красоты и разнообразия ландшафта. Питаться в них никто особо не планирует, так как даже официанткам местным за цены немного стыдно. Не - ну посидеть там со стаканчиком сока рублей за 100 можно. Для разнообразия.

    Понятно, что посёлок в определённом понимании - это собственно и не Утриш, а типа его предверия. Чем ближе к его восточному краю - тем больше всяких странных личностей в косичках (независимо от пола), пирсингах, непонятных одеждах и рюкзаках с собственый рост.

    И в конце набережной - суровые лодочники грузят всю эту шатию-братию, при чём шатии явно больше. Лодочников мало - один-два. Желающих уехать 10-20, а количество скраба - измеряется горками. Цены за перевоз не шокировали, думалось будет больше. Словом поехали. Едем в 4-ую лагуну, так как по прочитанному на форумах в 3-ю возят экскурсантов, во 2-ой нудисты в конкретном меньшинстве, а в 1-ой лагерь рожающих, где посторонние не приветствуются (ну примерно где-то так). А вот в 4-ой вроде всё как надо. Ну мы и поехали в 4-ую. Валера (лодочник) явно знает куда ехать и держит курс к концу бухты к лежачему на берегу огромному бревну. На бревне сидели две какие-то полуэму, одна топлес, завидев приближение лодки вдруг стала одеваться. Это, такскть первое впечатление, немного непонятное, впрочем эпизод. Огляделись вокруг - публика вроде правильная. Расположились на границе зелёнки напротив бревна и ну отдыхать.

    Мимо проходили ещё более странные личности, и голые и нет, семейства с блондинистыми детишками (некоторые подмышкой), турысты, увешенные донельзя баклажками с водой . Сзади, под покровом можжевельников не было живого места от палаток. Число видимых субъектов-их обитателей явно не соответствовало их количеству. Может спали (было часа 2 дня). Сквозь мерно убаюкивающий стрёкот цикад, где-то издалека доносились звуки там-тама, добавляющие экзотики.

    Иногда звуки усиливались и из-за мыса появлялся небольшой отряд местных пионеров, вместо барабана - там-там, вместо галстуков - пирсинг, человек 5, кто-то обязательно голый, кто-то в одежде, непременно грязной и дырявой. Попросили сигаретку, дал 5. Потом ещё два раза приходили. Когда забирали последние - по секрету сообщили - а у нас там за одну сигарету - банку сгущёнки дают. Вот такой бизнес там можно наладить при желании.

    Словом, накупались-назагорались и довольные уехали. С намерением назавтра приехать опять. Так как вобще говоря - понравилось. Настораживало только противостояние сына. Он резко заявил, что ехать туда не хочет. Ему не понравилось. Впрочем - это можно было списать на отсутствие аттракционов, на которые он успел запасть на поселковом пляже.

    Итак, день второй.
    Не заладилось как-то сразу. Как у классика - "взболомутилось синее море" (или как там у него?). Волнение небольшое. Небо тучками затянуло. Пришли на место лодочников, а их и нет. За то куча народу с кучей рюкзаков. Пока ждали - стал накрапывать дождик. Появились мысли - не ехать. Эх, лучше бы не поехали и остались бы апологетами "чудесного Утриша". Но появилась лодка и опять отвезла нас туда.

    Ну, теперь мы, чуть ли не как не завсегдатаи, располагаемся на том же месте. И началось...

    Плотность народу - кто был - знает - ну метров 10 друг от друга. Тут пьяный голый юноша становится в полуметре от нас, курит. Да фик бы с ним. Сдвинулись.
    Тут из леса выходит ЧУДО. Накрашенное чмо мужского пола в мини-юбке и лифчике-купальнике. Останавливается у того, первого, беседуют. Чмо жеманно просит поправить ему лифчик. Мы в шоке-ауте. Я с ужасом гляжу на сына, как он реагирует. Насупился. Пытаюсь сохранять хорошую мину и неумело что-то пошутить, чтобы поддержать своих.
    Ну вроде разошлись эти двое. Ну всё, думаем, эпизод, проехали. Пошли искупались, расположились. И тут началось главное действо. До этого была прелюдия.

    Метрах в 10-ти от нас - пара. Описывать подробно не буду, короче занялись сексом, сначала неявно, потом всё откровеннее. Недалеко от них две пары как ни в чём не бывало играли в карты. Ещё чуть подалее мамаша с двумя детьми, лет 10-ти. никакой реакции. Мрак. Шок. И отсутствие слов.

    Мы собрали манатки и пошли. Ушли метров на 300, устроились под обрывчиком. Было не так удобно, от солнца не спрячешься, но его в этот день и не было. Купание превращалось в маленький подвиг, даже два - заход в воду и выход. Главное было поймать волну, верней её отсутствие. Иначе швыряло на булыганы - мама не горюй.

    Ну и в довершение - лодочник, обещавший приехать за нами в 6 - не приехал. Жена психовала, сын на взводе. Начало уже вечереть, когда всё же приехала лодка. Из неё буквально вывалилась, громко матерясь, пьяная в лабуды компания.

    Мы задавали себе вопрос - как мы попали в этот вертеп? Почему никто на многочисленных форумах не писал обо всём этом, тупо прославляя натуризм.

    Ответы есть. Но озвучивать их тут не буду. Мне лично с "натуризмом" в Утрише, да и не только в Утрише всё ясно.

    Разница в ударениях...

    Равик

    Сообщения : 104
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-06-03

    Re: Утриш. Разница в ударениях.

    Сообщение  Равик в Ср Янв 25, 2012 4:14 pm

    А знаете почему Вы в той 4-ой бухте нахватались столько негатива?
    ИМХО потому, что она (по Вашему же описанию) довольно отдаленная. И всякие.. ну всякие разные там.. чувствуют себя там безнаказанно и считают, что могут там делать все что им угодно, не обращая на других внимания.
    А вот если бы натуристский пляж располагался в первой или во второй (я там никогда не был, поэтому пишу только по логике вещей) или даже вообще обнаженные люди размещались непосредственно недалеко от одетых - тогда всякие -исты и -филы вели бы себя как подобает в общественном месте..
    Отсюда мораль: к людЯм поближе надо быть! Very Happy
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Re: Утриш. Разница в ударениях.

    Сообщение  МиГ в Чт Янв 26, 2012 5:20 pm

    Равик пишет:А знаете почему Вы в той 4-ой бухте нахватались столько негатива?
    ИМХО потому, что она (по Вашему же описанию) довольно отдаленная. И всякие.. ну всякие разные там.. чувствуют себя там безнаказанно и считают, что могут там делать все что им угодно, не обращая на других внимания.
    Почему-то в Орджо даже в самых удалённых бухтах такое трудно себе представить. Изначально там другая атмосфера.

    Жалею о другом. Зря мы после обеда поехали. Надо было с утра. Много раз убеждался - именно утро, до обеда время натуризма.

    Место то действительно замечательное. Главное отличие от Крыма например - густые лесные заросли прямо у берега.
    avatar
    МиГ
    Admin

    Сообщения : 256
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2011-04-23

    Re: Утриш. Разница в ударениях.

    Сообщение  МиГ в Сб Янв 28, 2012 3:50 am

    МиГ пишет:
    Мы задавали себе вопрос - как мы попали в этот вертеп? Почему никто на многочисленных форумах не писал обо всём этом, тупо прославляя натуризм.

    Ну вот один из примеров-объяснений этого парадокса.

    На одном из форумов пользователь, постоянно нахваливающих Утриш, пишет:
    25.1.2012, 22:24) *
    Вот Все о проблемах на нуд. пляжах , а Я. что-то совсем не припомню ни одной прооблемы (связаные с сексом) ни в Лиске, ни на Утрише.Может, Я что-то пропустил.


    Ну вот прочитаешь такое и думаешь - ну может правда у нас галлюцинации?

    Но тут появляется ответ, пишет его супруга:
    26.1.2012, 18:41
    Пьян,конечно был,но не в стельку же,когда мы были с детьми на Утрише,в 10 м от нас мужик дрочил,не отводя от нас взгляда,

    http://www.naturismforum.com/index.php?showtopic=14567&st=810

    Ну кошмар же ведь!!

    Не видел он? Видел наверняка. И наверняка не раз. Просто для некоторых это не только не проблема, но и желаемое зрелище. Вот в чём скорее всего причина.

    Это ладно. Интересно ещё и другое. Никого это там не ужаснуло, не передёрнуло. Это уже у них, у нудистов - нормально!!!

    Мне кажется - это уже за гранью... Дрочер - ладно, но при детях, да в непосредственной близости!! Просто нет слов.


    Спонсируемый контент

    Re: Утриш. Разница в ударениях.

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Окт 17, 2017 10:12 pm